Знамя
  • Рус Тат
  • "Покупай Татарстанское!" - Буинский машиностроительный завод

    Продолжает действовать крупнейшая в республике акция «Покупай Татарстанское». Она направлена на поддержку отечественного производителя. НАШ производитель - Буинский Машиностроительный Завод. За все время действия акции о достижениях Татарстана в области промышленности и торговли, экономической деятельности узнали тысячи телезрителей по всему миру. Каждый день мы делаем покупки. И времена, когда нас...

    Продолжает действовать крупнейшая в республике акция «Покупай Татарстанское». Она направлена на поддержку отечественного производителя. НАШ производитель - Буинский Машиностроительный Завод.

    За все время действия акции о достижениях Татарстана в области промышленности и торговли, экономической деятельности узнали тысячи телезрителей по всему миру.

    Каждый день мы делаем покупки. И времена, когда нас привлекали товары импортные, заморские, в ярких упаковках уже прошли. Сегодня товары отечественного производителя ничем не уступают заграничным. А порой и превосходят по многим показателям.

    «Буинский машиностроительный завод» - один из крупнейших предприятий буинского района.

    Основными направлениями деятельности является: Изготовление товаров народного потребления - бытовых мясорубок, которые до сих пор пользуются спросом по всей России и ближнему зарубежью, что создает стабильный объем производства и реализации.

    Так же Моторный завод является изготовителем культиваторов ККШ шириной захвата 11,3 м, Линейки культиваторов КПУ шириной захвата от 3,6 до 5,4 м , и культиваторов линейки КПИР шириной захвата от 1,9 до 7,2м. Вся техника проходит испытания на специализированных станциях.

    Здесь же производят товары для функционирования газоперекачивающих агрегатов. А именно изготавливают и ремонтируют контейнеры для транспортировки двигателей газоперекачивающих агрегатов (ГПА),изготавливают площадки обслуживания для станций ГПА, блоки очистки воздуха для них, а так же блоки электроснабжения и систем автоматики, кассеты и щиты шумоглушения для блоков.

    По заявке заказчика производится изготовление деревянной тары любой сложности, с полным циклом производства.

    Вся продукция изготавливаемая на ООО «БМЗ» проходит пооперационный контроль, а также приемку представителями заказчика.

    Готовые изделия упаковываются согласно техническим требованиям, тем самым обеспечивается сохранность и целостность изделия во время транспортировки.

    В данное время идет работа по освоению новой продукции, а также работа по импортозамещению запасных частей к сельхозтехнике импортного производства.

    В связи с большими объемами производства на заводе проведено освоение новых площадей, закупка необходимой техники и оборудования, а также внедряется система «Бережливое производство».

    Зачем переплачивать за товары, которые произведены где-то в стороне, если наши производители производят товары даже лучше?!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: