Знамя
  • Рус Тат
  • Полисы ОСАГО подорожают. Насколько? Вычисляем по ФОРМУЛЕ

    Для отчаянных водителей полис ОСАГО теперь обойдется дороже. Данный проект поправок в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности предложен Минфином, сообщаетисточник. Для нарушителей, совершивших от пяти до девяти нарушений за год, цена полиса может вырасти приблизительно в 2 раза. Для тех, кто в течение года превысил нарушение правил дорожного движения...

    Для отчаянных водителей полис ОСАГО теперь обойдется дороже. Данный проект поправок в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности предложен Минфином, сообщаетисточник.

    Для нарушителей, совершивших от пяти до девяти нарушений за год, цена полиса может вырасти приблизительно в 2 раза. Для тех, кто в течение года превысил нарушение правил дорожного движения от десяти до четырнадцати раз, себестоимость страховки будет рассчитываться по следующей формуле: цена страховки умноженная на 2,6. Для лихачей с количеством штрафов от пятнадцати до девятнадцати правонарушений - на 2,26. Для тех, же кто был невнимательным больше двадцати раз, коэффициент будет равен 2,45 и так далее.

    Большинству российских водителей волноваться не стоит. Автовладельцев, совершивших за год менее четырех нарушений, по данным статистики, более девяносто пяти процентов. Они будут платить за страховку с коэффициентом, равным единице.Окончательный вариант поправок в закон будет принят после того, как Центробанк окончательно утвердит новые коэффициенты.

    Фото: sovetclub.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: