Знамя
  • Рус Тат
  • Полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Буинска

    Мужчина 21 марта 2016 года около 12.30 ушел из охотничьего домика, расположенного в 56-м квартале Тетюшского лесничества, в сторону проезжей части вблизи села Алекина Поляна Тетюшского района и до настоящего времени его местонахождение не известно. Особые приметы разыскиваемого: на животе имеется шрам от ножевого пореза, на левом плече имеется татуировка...

    Мужчина 21 марта 2016 года около 12.30 ушел из охотничьего домика, расположенного в 56-м квартале Тетюшского лесничества, в сторону проезжей части вблизи села Алекина Поляна Тетюшского района и до настоящего времени его местонахождение не известно.

    Особые приметы разыскиваемого: на животе имеется шрам от ножевого пореза, на левом плече имеется татуировка в виде хаотично расположенных линий синего цвета, на левой руке мизинец не сгибается.

    Был одет в куртку болоньевую черного цвета, толстовку темного цвета, серую шапку, черные джинсы, на ногах сапоги зимние цвета хаки.

    Не исключено, что мужчина в районе села Алекина Поляна ловил попутный автомобиль, чтобы оправиться в Казань.

    Всем, кому что либо известно о местонахождении разыскиваемого, полицейские просят сообщить об этом по телефонам (84373) 2-87-28, 2912-942 (дежурная часть отдела МВД России по Тетюшскому району), 89063220080 (отдел уголовного розыска).

    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    Фото: сайт МВД РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: