Знамя
  • Рус Тат
  • Помнят ли буинцы Марианну, Луиса Альберто, Марию?

    Веронике Кастро - исполнительнице главных ролей Марианны и Розы популярных в 90-е годы мыльных опер «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» скоро исполнится 65 лет. Буинцы хорошо помнят эти фильмы. И они жили в мире сериалов, начавшихся с «Рабыни Изауры», горевали и радовались вместе с героями. Что сохранилось в памяти наших...

    Веронике Кастро - исполнительнице главных ролей Марианны и Розы популярных в 90-е годы мыльных опер «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» скоро исполнится 65 лет. Буинцы хорошо помнят эти фильмы. И они жили в мире сериалов, начавшихся с «Рабыни Изауры», горевали и радовались вместе с героями. Что сохранилось в памяти наших читателей? Мы расспросили их об этом.

    Альфия Залялова, служащая. Гор. Буинск:

    - Сестра часто рассказывает об этом. Накануне серия фильма «Богатые тоже плачут» закончилась на самом волнительном моменте. Луис Альберто, ревнуя Марианну, угрожал пистолетом сыну Бето. Весь день с соседками горевали, неужели выстрелит в сына. Как назло, в тот день в деревне отключили свет. Несмотря на грязь, темноту, заранее подоив коров, переделав дела по хозяйству, пошли смотреть фильм в деревню Яльчики соседней Чувашии. А когда вернулись, рассказали, что Луис Альберто, наконец-то, узнал, что Бето его сын.

    Фирдауса Зиятдинова, пенсионерка. Гор. Буинск:

    - Наш односельчанин пообещал привезти в деревню Алькеево героиню сериала «Просто Мария» Викторию Руффо. Дом, который должна была посетить гостья из-за океана, помыли, даже баню. Людей собралось как на Сабантуй. Не помню, сколько часов стояли на улице в весеннюю распутицу, только потом я очень сильно болела, горела в огне. Муж тогда отругал: «Разве из мексики приедут в село, неужели ты поверила».

    Юлия Смирнова, домохозяйка:

    - Когда наступало время сериала, бросала все дела и садилась к телевизору. Мне было все равно, что корова не доена, что еда не приготовлена. Сколько раз ругались из-за этого с мужем. Эти сериалы, как наркотик, не отпускают.

    Гузель Хайруллина, служащая:

    - Осталось в памяти событие, связанное с сериалом «Дикая Роза». В серии, показанной накануне, главная героиня Роза, не выдержав издевательств сестры мужа Дульсинии, ушла к матери. Муж Рикардо пришел к ней и тут серия закончилась. Вечером фильм посмотреть не смогла. На следующий день бывал повтор. Отпросилась с работы, придумав какую-то причину. И попалась. Я понадобилась, и меня искали там, где я, якобы, должна была быть.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: