Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Пострадавшую в ДТП на трассе в больницу доставил министр здравоохранения Татарстана

Дорожная авария, как стало известно ИА «Татар-информ», произошла накануне на 37-м километре трассы Казань – Оренбург. Автобус вылетел на встречку и столкнулся лоб в лоб с легковушкой

В этой аварии травмы получила женщина-водитель легкового автомобиля Opel.

 

Фото: очевидцы

Как рассказали ИА «Татар-информ» очевидцы, водитель одного из автомобилей, оказавшихся на месте ДТП, остановился, чтобы помочь пострадавшим. Как выяснилось, 57-летняя женщина-водитель получила множественные травмы. 

«Мужчина осмотрел пострадавшую, убедился, что больше в аварии никто не пострадал и, не дожидаясь скорой, сам увез женщину на своем автомобиле в больницу. Мужчина был очень похож на главу Минздрава Татарстана Марата Садыкова», – рассказали агентству очевидцы.

Как удалось выяснить ИА «Татар-информ» у источника, знакомого с ситуацией, человек, о котором идет речь, действительно министр здравоохранения РТ Марат Садыков. Авария произошла буквально на его глазах. Автобус решил обогнать машину, в которой ехал глава Минздрава республики. Водитель автобуса вышел на обгон и на встречной полосе лоб в лоб стокнулся с легковушкой. 

Марат Садыков быстро довез пострадавшую до РКБ, где ей оказали своевременную помощь, сообщил источник агентства. 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/postradavsuyu-v-dtp-na-trasse-v-bolnicu-dostavil-celovek-poxozii-na-glavu-minzdrava-rt-5848487

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев