Знамя
  • Рус Тат
  • Появилось видео из дома в Татарстане, где молодая мать изрезала ножом сына

    В Сети появилось видео из дома 24-летней женщины в селе Ютаза.

    В Сети появилось видео из дома 24-летней женщины в селе Ютаза, которая изрезала ножом 8-месячного сына, сообщает телеканал "Эфир".

    Отмечается, что 18 сентября мать-одиночка выпивала вместе с подругой и сожителем, в какой-то момент она схватилась за нож и ударила им несколько раз ребенка. После этого они вызвали врачей, ребенка с ранами шеи и живота госпитализировали, его жизни ничего не угрожает. 

    Женщина и ее сожитель были задержаны, возбуждено дело по статье "Покушение на убийство". Свою вину мать признала. По словам местных чиновников, в сентябре в ее доме побывала спецкомиссия, и женщина обещала перестать пить и устроиться на работу.

    - Органами опеки и попечительства ИК Ютазинского муниципального района проводилась процедура лишения женщины родительских прав. В рамках расследования уголовного дела следователем будет дана юридическая оценка действиям сотрудников органов попечительства и опеки по своевременности принятия решения о лишении родительских прав, а также изучена вся необходимая документация, - сообщили сегодня в Следственном комитете РТ.

    prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: