Знамя
  • Рус Тат
  • «Пожалуйста, не наказывайте сурово», просили двое мужчин, в отношении которых сегодня был зачитан приговор Буинского суда (ФОТО, ВИДЕОрепортаж)

    «Пожалуйста, не наказывайте сурово», - просил сегодня мужчина, 1972 года рождения. Вместе с товарищем, 1986 года рождения, они ограбили по два дома в деревнях Большое Фролово и Старый Студенец. Похитили запчасти холодильника, цветмет и продукты. Один из преступников из Белоруссии, второй - Якутии, они работали в Казани. На место проживания...

    «Пожалуйста, не наказывайте сурово», - просил сегодня мужчина, 1972 года рождения. Вместе с товарищем, 1986 года рождения, они ограбили по два дома в деревнях Большое Фролово и Старый Студенец. Похитили запчасти холодильника, цветмет и продукты. Один из преступников из Белоруссии, второй - Якутии, они работали в Казани. На место проживания - в Ростовскую область решили поехать через Ульяновск. По пути закончились деньги, и они решили украсть мат.ценности и продукты проникнув в дома в Буинском районе. Мужчина, 1986 года рождения, в 2010 году был осужден по части 3 статьи 234 Уголовного Кодекса РФ. С учетом этого факта три года ему придется провести в колонии строго режима. Второй (1972 года рождения) предстоящие 1 год и 9 месяцев проведет в колонии общего режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: