Знамя
  • Рус Тат
  • Преданной читательнице из Буинска - подарок «Татмедиа»

    Жительница деревни Новые Чечкабы Гузель Хисамиева стала самой активной подписчицей на газеты и журналы АО «Татмедиа» на первое полугодие текущего года. В связи с этим ей вручили подарок медиахолдинга. Это вторая победа Гузель ханум в таком конкурсе. В прошлом году она также была отмечена как подписавшаяся на большую сумму. -...

    Жительница деревни Новые Чечкабы Гузель Хисамиева стала самой активной подписчицей на газеты и журналы АО «Татмедиа» на первое полугодие текущего года. В связи с этим ей вручили подарок медиахолдинга.

    Это вторая победа Гузель ханум в таком конкурсе. В прошлом году она также была отмечена как подписавшаяся на большую сумму.

    - Я выросла в семье, где любили читать газеты и журналы. И в доме, куда пришла снохой, изданий периодической печати получали много. Больше всего жду районную газету. Как только вынимаю из почтового ящика, сразу же начинаю читать, - говорит она.

    Кроме того, от корки до корки прочитывает она газеты и журналы «Семья и школа», «Татарстан яшьлэре», «Сабантуй».

    - И хотя это не современно, мне нравится читать, шурша бумагой. И в дальнейшем буду подписываться. Не могу представить, чтобы почтальон прошла мимо нашего дома. Спасибо «Татмедиа». Буду и дальше участвовать в организованных им конкурсах, может, удастся добиться больших побед!? - говорит наша преданная читательница.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: