Знамя
  • Рус Тат
  • При пожаре на заводе в Набережных Челнах погиб слесарь

    При пожаре на заводе в Набережных Челнах погиб слесарь Тело 68-летнего мужчины нашли в помещении завода в Набережных Челнах спасатели, прибывшие после звонка о пожаре. 23 февраля в 19:58 очевидец сообщил по номеру «112» о возгорании на заводе по металлообработке на улице Профильная (в районе базы стройиндустрии), пояснил в одном...

    При пожаре на заводе в Набережных Челнах погиб слесарь

    Тело 68-летнего мужчины нашли в помещении завода в Набережных Челнах спасатели, прибывшие после звонка о пожаре.

    23 февраля в 19:58 очевидец сообщил по номеру «112» о возгорании на заводе по металлообработке на улице Профильная (в районе базы стройиндустрии), пояснил в одном из сообществ «ВКонтакте» заместитель начальника местного отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ренат Галиуллин. Выяснилось, что огонь занялся в слесарной мастерской. Пожарные нашли на полу тело мужчины. Его одежда местами выгорела до кожи. Известно, что погибший - слесарь по эксплуатации газового оборудования.

    Вблизи от очага возгорания спасатели заметили электрообогреватель. Следов, характерных для короткого замыкания, не было. В результате пожара обгорели вещи и лавка на площади 0,5 кв.м.

    Сейчас дознаватели Госпожнадзора проводят проверку.

    Автор фото: vk.com/public160460292

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: