Знамя
  • Рус Тат
  • При столкновении пяти автомобилей на трассе в Татарстане погибли два человека

    Различные травмы получили три человека. (Казань, 21 января, «Татар-информ»). Серьезная авария произошла в Татарстане на трассе Казань - Малмыж, сообщили в пресс-службе МВД по РТ. На 23-м километре трассы на территории Высокогорского района столкнулись пять легковых автомобилей. По предварительным данным, водитель «Лады Приоры», который ехал со стороны Казани, выехал на...

    Различные травмы получили три человека.

    (Казань, 21 января, «Татар-информ»). Серьезная авария произошла в Татарстане на трассе Казань - Малмыж, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.
    На 23-м километре трассы на территории Высокогорского района столкнулись пять легковых автомобилей.
    По предварительным данным, водитель «Лады Приоры», который ехал со стороны Казани, выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с «Ниссан Кашкай», после чего врезался в «Ладу» 14-й модели.
    Сразу после этого в «Ладу Приору» врезались «Хендэ Солярис» и «Лада» 14-й модели, которые двигались по встречной полосе в сторону Казани.
    В результате аварии травмы различной степени тяжести получили три человека, водитель и пассажир «Лады Приоры» погибли на месте.
    На место ДТП выехал начальник Высокогорской Госавтоинспекции, ап также следственно-оперативная группа. Им предстоит выяснить все обстоятельства этой аварии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: