Знамя
  • Рус Тат
  • Приговор Буинского суда: одному осужденному условный, другому реальный срок  

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении жителей Буинского района - И. и В. обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2  ст. 228 УК  РФ, при следующих обстоятельства.

     

    Они имея умысел на незаконное приобретение наркотического средства, договорились между собой о приобретении наркотического средства в крупном размере, тем самым вступили между собой в преступный сговор, направленный на совершение преступления.

    11 января 2018 года примерно в 14 часов, находясь в поле на окраине села Новоселки Буинского района, умышленно с целью незаконного приобретения и хранения нарко­тического средства «марихуана» для личного употребления без цели сбыта, они собрали дикорастущей конопли.

     После чего на автомашине ВАЗ – 2115, незаконно приобретенное ими данное наркотическое средство повезли к себе домой в Буинск.

    В этот же день, примерно в 14 часов 50 минут на 114 км. автодороги Казань-Ульяновск И. и В. были задержаны сотрудниками отдела МВД России по Буинскому району. И в ходе осмотра данной  автомашины, на заднем ее сидении, был обнару­жен и изъят полиэтиленовый пакет с наркотическим средством «марихуана»,

    В. назначено наказание в виде в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком на 3 года.

    И. назначено наказание в виде в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: