Знамя
  • Рус Тат
  • Приходите за призами!

    В минувшую пятницу мы разыграли призы – по пять килограммов сахарного песка – среди наших читателей, подписавшихся на “районку” в период с 4 по 14 апреля 2022 года.

     

     

    Как всегда, чтобы все было по справедливости, мы долго перемешивали собранные в коробку квитанции. Вынимать их доверили жительнице Буинска Гузалие Богатовой, которая, прочитав объявление о розыгрыше призов, пришла в редакцию.

    Наши подписчики, выигравшие сахарный песок – жительница дома №24 по улице М. Джалиля деревни Мещеряково Г. Юнусова, жительница дома № 1/1 по той улице Г. Бадикова, житель дома №27 по улице Зеленой Г. Хисамов, жительница дома № 57 по улице Татарстан М. Замалетдинова, жительница квартиры 4 дома № 177 по улице Р. Люксембург Г. Хатямова, жительница дома № 84 по той же улице Г. Гаязова, жительница дома № 1 “А” переулка Нагорный Т. Рахматуллина, житель квартиры 9 дома №138 (в квитанции не указаны фамилия, имя). А два приза забрали сразу. Самое интересное: Гузалия Богатова, которая доставала квитанции, сама выиграла приз. “Я как чувствовала, что сегодня стану обладательницей сахарного песка”, – сказала она с радостью. Улыбнулось счастье и ее соседке – жительнице дома №52 по улице Ленина Тамаре Ратмановой. Таким образом, Гузалия ханум унесла себе и соседке 10 килограммов сахарного песка.

    Просим наших подписчиков, выигравших призы, забрать их из редакции по адресу: г. Буинск, ул. К. Маркса, д. 62.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: