Знамя
  • Рус Тат
  • Приставы в Татарстане начнут автоматически присылать на сотовые сообщения о долгах

    Приставы в Татарстане начнут автоматически присылать на мобильные телефоны сообщения о долгах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Гражданам, которые имеют задолженность в ведомстве рекомендуют узнать о долгах на сайте УФССП России по РТ в банке данных исполнительных производств или в отделе судебных приставов по месту жительства. - Операторы мобильной связи...

    Приставы в Татарстане начнут автоматически присылать на мобильные телефоны сообщения о долгах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    Гражданам, которые имеют задолженность в ведомстве рекомендуют узнать о долгах на сайте УФССП России по РТ в банке данных исполнительных производств или в отделе судебных приставов по месту жительства.

    - Операторы мобильной связи предоставляют номера телефонов должников по требованию приставов, - говорится в сообщении.

    Как отмечают в ведомстве, иногда гражданам приходит подобное уведомление, но они не обнаруживают себя в списке должников на сайте судебных приставов.

    - Причина, возможно, кроется в том, что сим-карта зарегистрирована на иное лицо, являющееся неплательщиком. Другой возможный вариант - сим-карта, приобретенная без составления договора. Она также оформлена на другое физлицо, - комментируют в ведомстве.

    Таким образом, судебные приставы рекомендуют передать информацию о задолженности владельцу данного номера телефона.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: