Знамя
  • Рус Тат
  • Присвоить улицам деревни имена уроженцев села, организовать выездную торговлю хлеба. Что беспокоит жителей села Новые Чечкабы Буинского района (+фото)

    Итоговый сход чечкабцев прошел в новом здании сельского клуба. В Буинском районе продолжаются сходы граждан

    Очередной прошел сегодня в с.Новые Чечкабы. Сельчане собрались в просторном и теплом зале нового клуба, что не могло их не радовать. 
    Встреча началась с заслушивания отчетного доклада Главы сельского поселения, далее - руководителей местных бюджетных учреждений. В ходе встречи Глава района Ранис Камартдинов ознакомил присутствующих с результатами работы района в ушедшем году и обозначил задачи на текущий. Он так же отметил положительную работу главы сельского поселения, которая находится на 3 месте в рейтинге глав сельских поселений района. Сельчане смогли и задать свои вопросы, основные из которых – установка остановочных павильонов, ремонт дорог. Жители д.Ахмаметьево выступили с предложением присвоить улицам деревни имена достойных земляков - ветеранов войны, прославленных уроженцев села, жертв политических репрессий.  А жители д.Кыр-Тавгильдино обеспокоены закрытием магазина, просят организовать выездную торговлю и привоз хлеба Буинского РайПО. 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: