Знамя
  • Рус Тат
  • Прокурор с двумя детьми погиб на пожаре

    (Казань, 27 января, «Татар-информ»). Прокурор с двумя детьми погиб на пожаре в частном доме в Павинском районе Костромской области, передает «Интерфакс». По данным агентства, погибли - взрослый и двое детей. Взрослый - заместитель прокурора Павинского района Костромской области. Пожар произошел в частном доме на улице Пушкина в селе Павино минувшей...

    (Казань, 27 января, «Татар-информ»). Прокурор с двумя детьми погиб на пожаре в частном доме в Павинском районе Костромской области, передает «Интерфакс».
    По данным агентства, погибли - взрослый и двое детей. Взрослый - заместитель прокурора Павинского района Костромской области.
    Пожар произошел в частном доме на улице Пушкина в селе Павино минувшей ночью. Пожарные дознаватели МЧС выясняют, было ли возгорание результатом чьего-то умысла или это несчастный случай.
    Источник: http://www.chuprale-online.ru/ru/the-news/item/16248-prokyror-s-dvymya-detmi-pogib-na-poghare.htmlhttp://www.chuprale-online.ru/ru/the-news/item/16248-prokyror-s-dvymya-detmi-pogib-na-poghare.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: