Знамя
  • Рус Тат
  • «Рабыне Изауре» исполняется 40 лет (+ фото)

    Оказывается, в следующем году будет 40 лет сериалу «Рабыня Изаура». В дни, когда шел сериал, рабыня Изаура, можно сказать, сама держала в плену зрителей. Как только звучала знакомая музыка, все домочадцы бежали к телевизору. Сколько было пролито слез, жалея героиню. Правда это или нет, но говорят, что люди писали Изауре...

    Оказывается, в следующем году будет 40 лет сериалу «Рабыня Изаура». В дни, когда шел сериал, рабыня Изаура, можно сказать, сама держала в плену зрителей.

    Как только звучала знакомая музыка, все домочадцы бежали к телевизору. Сколько было пролито слез, жалея героиню. Правда это или нет, но говорят, что люди писали Изауре письма тоннами.

    Что касается самого сериала, бразильский телехит и сейчас считается самым кассовым. С 1976 года его посмотрели в 80 странах мира. Накануне юбилея мы поинтересовались сегодняшней жизнью обитателей фазенды.

    Лусилия Сантус - Изаура

    Экс-Изауре 58 лет. Лусилия начала играть в театре с 14 лет. И хотя у нее не было опыта съемок, одаренную девушку пригласили на главную роль. Она не только снималась в фильмах, но и работала на телевидении продюсером, сценаристом. Что касается личной жизни, синьора Сантус разведена, душевный покой находит в йоге и буддизме. Ее сын Педро Нешлинг также актер.

    Рубенс ди Фалко - Леонсио

    Исполнивший роль жестокого плантатора Леонсио Рубенс умер в 2008 году в 76-летнем возрасте от заболевания сердца. После выхода сериала к актеру начали обращаться «Леонсио». Вместе с Лусилией он снялся еще в фильме «Сеньорита». В 2004 году вновь снимали «Изауру», там он исполнил роль командора Алмейда. Рубенс ни разу не был женат. Сам он говорил, что его характер не подходит для семейной жизни.

    Леа Гарсиа - рабыня Роза Исполнившей роль соперницы Изауры Леа Гарсиа - 82 года. Говорят, что ей не дашь больше 60 лет. Она снималась в популярных фильмах.

    Зени Перейра - раб Женуария

    Милосердная негритянка, который так заботилась об Изауре, умерла в 77 лет в 2002 году.

    Жилберту Мартино - командор Алмейда, отец Леонсио

    Знаменитый бразильский актер Жилберту Мартино умер в 2001 году в 74 года от рака легких. Он был женат трижды, трое деетй.

    Роберт Перильо - Тобиас

    Первая любовь Изауры, вместе с Малвиной погиб от рук Леонсио. Роберто, в которого были влюблены женщины Росси, сейчас 68 лет, актер и сейчас еще снимается в фильмах.

    «Рабыня Изаура» выйдет на экраны в обновленном виде, сообщает «РИА-Новости». Теленовелла с участием новых актеров будет намного длиннее, 120 серий.

    Роль Изауры исполнит известная актриса Бьянка Риналди.

    Источник: «Шэхри Казан».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: