Знамя
  • Рус Тат
  • Рафик Залялов из Буинска победил в конкурсе "Лидер года - 2020"

    Рафик Залялов стал "Лидером года - 2020" в номинации "За верность традициям".



    В Региональном исполнительном комитете Партии прошло совещание посвященное 19-летию со дня основания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На совещании были подведены итоги республиканского конкурса «Лидер года – 2020». В номинации «За верность традициям» дипломом победителя был награжден Залялов Рафик Галиевич – начальник Управления пенсионного фонда в городе Буинске (межрайонное).
    Рафик Галиевич активно участвует в общественной жизни района и Республики. Он вступил в Партию одним из первых в 2002 году, с первых дней организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» он возглавлял Буинское местное отделение, в настоящее время является заместителем Секретаря Буинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом местного политического Совета.
    Вся жизнь и основная часть профессиональной деятельности Рафика Галиевича связана со своим родным Буинским районом и г. Буинск. С его именем связано очень много проектов с пометкой впервые, первые в Республике, России.
    Главной его отличительной чертой было выведение вверенной ему организации на лидерские позиции. Через укрепление финансовой дисциплины, экономии бюджетных средств и введение инновационных проектов, некоторые из которых сегодня получили распространение по всей России.
    Поздравляем Рафика Галиевича с заслуженной наградой!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: