Знамя
  • Рус Тат
  • Ранис Камартдинов исполнил мечту Искандара Шангараева

    В рамка федеральной добровольческой акции «Ёлка желаний» каждый житель страны может исполнить мечту ребёнка.

    Искандар Шангараев услышал о возможности написать письмо от сестёр Наили и Алины. Девочки написали свои желания сами и пригласили к участию младшего брата. В своём письме мальчик поделился мечтой - получить на новый год планшет.

    По счастливой случайности именно его желание и дошло до Главы Буинского района Раниса Камартдинова @ranis.kamartdinov .

    Сегодня Ранис Рафисович осуществил мечту Искандара. Вместе с планшетом он принёс сладкие подарки и не только Искандару, но и его сёстрам, пообщался с ними.

    Ребята живут вместе с бабушкой и дедушкой, которых называют мамой и папой. Из-за жизненных обстоятельств дети находятся под их опекой с 2011 года.

    Девочки - спортсменки. Занимаются в секции баскетбола, участвуют в творческих конкурсах и занимают хорошие места. Они поблагодарили руководство района за внимание и подарки, возможности, которые созданы в районе для занятий любыми видами спорта и направлениями.

    Искандар занимался боевыми искусствами, сейчас из-за медицинского вмешательства рассматривает другие менее подвижные виды спорта. "Чуть попозже хочу начать ходить в бассейн. Надеюсь что мне разрешат"- рассказал Искандар.

    На вопрос "Какую же игру первой скачаешь на свой планшет? " Искандар ответил почти не задумываясь:
    - Наверно Among Us.

    Ранис Рафисович пожелал ребятам успехов, здоровья, заниматься спортом и испытать себя в новых направлениях и добиваться высоких результатов во всех делах и начинаниях.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: