Знамя
  • Рус Тат
  • Ранис Камартдинов обсудил со старшим по МКД вопрос размещения контейнера для ТКО и обустройства тротуара

    Регулярно в городе проходят встречи со старшими по многоквартирным домам, на которых поднимаются важные для жителей вопросы. Для их решения Глава района Ранис Камартдинов осуществляет регулярные рабочие выезды. Сегодня состоялся один из таковых.

    Вопрос установленного рядом с домом 81 по улице Космовского мусорный контейнер долгое время прибавляет хлопот старшему по дому. 
    "Мусор летит на тротуар, залетает на наши огороды. Регулярно мусор убирают, но его вновь раскидывают. Я тоже регулярно прохожусь здесь и собираю бумаги и прочее с тротуара"- сообщает Николай Шубин. Старший по дому предложил рассмотреть вариант перестановки контейнера в другое место. 

    Ранис Камартдинов отметил, что нынешнее месторасположение контейнера удобно для всех жителей микрорайона. Его смещение приведёт к тому, что жители просто будут по привычке оставлять мусор на площадке. Единственно возможным решением станет обустройство площадки и её ограждение. Таким образом контейнер не будет бросаться в глаза. 

    Так же Николай Шубин поднял вопрос обустройства тротуара со стороны дома. При этом напротив есть новый и удобный тротуар. 

    "В данном случае необходимо учитывать и пути отхода талых и дождевых вод", - отметил Ранис Рафисович. "Поэтому рассмотрим варианты при формировании работ на следующий год. В том числе и на средства самообложения".

     

     

    Сайт района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: