Знамя
  • Рус Тат
  • Ранис Камартдинов поздравил с юбилеем заслуженного механизатора РТ Аската Закирова

    Он продолжил дело отца.

    Ранис Камартдинов поздравил с юбилеем заслуженного механизатора Республики Татарстан Аската Гадиевича Закирова.
    Любовь к родной земле воспитал в нем покойный отец, ветеран войны, который 42 года работал механизатором. Именинник два года до армии помогал отцу, после чего его на три месяца отправили на курсы парашютистов и забрали в армию в военно-десантные войска в Белорусию. Отслужив, он продолжил дело отца. 
    Аскат Гидиевич уже 53 года работает механизатором и 35 лет из них на стареньком тракторе ДТ 75. Не оставил его даже когда предложили пересесть на совершенно новый, современный трактор. Вот и сегодня свой юбилей именинник встретил на своем рабочем месте, за штурвалом своего трактора на полях Буинского района. 
    Аскат Абый ежегодно обслуживает более 1000 га земли: пашет, сеет, подкармливает, боронует. Его ответственное отношение к работе не раз отмечало руководство агрофирмы, района и республики.
    Глава Буинского района Ранис Камартдинов лично приехал поздравить юбиляра. Он вручил имениннику подарок и выразил пожелания доброго здоровья на долгие годы, поблагодарил за самоотверженный труд. 
    Заслуженные награды от руководства агрофирмы вручили первый заместитель генерального директора ООО «Авангард» Расых Яфизов и заместитель генерального директора по производству с/х и механизации Фиргат Кадыров.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: