Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Ранис Камартдинов сделал новогодний подарок семье Гумеровых

Мы уже писали про маму и сына Ильсеяр и Ильназ Гумеровых, которые открыли в Буинске производство носков. Семья оборудовала помещения для двух станков и в свободное время они занимаются тем видом бизнеса, которого в районе еще не было. Сейчас Гумеровы в день производят 50-60 пар носков. Продают их на местном рынке и выходят в интернет-магазины.

Познакомился с инициативной и предприимчивой семьей и Глава Буинского муниципального района  Ранис Камартдинов. Во время своего визита он заметил, что в помещениях холодно. А включать станки и оставлять без присмотра нельзя – могут сбиться настройки и пр. 

«Пока шьется очередная партия носков я выглаживаю предыдущую, слежу за порядком. Долго находиться здесь действительно сложно. Но мы нашли выход – попросили у соседей обогреватель и пока работаю – ставлю его рядом» - рассказала хозяйка.

Ранис Камартдинов пожелал семье успехов и увеличения производства. 

А буквально на днях к семье заглянули специалисты. 

«Проверили и дополнительно протянули электропроводку, установили розетки и поставили печи в каждое помещение. Большое спасибо Ранису Рафисовичу за такой новогодний подарок. Это очень много для нас значит. Теперь мы можем работать здесь весь день в тепле и уюте» - говорит семья Гумеровых.

ПОДЕ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев