Знамя
  • Рус Тат
  • Ранис Камартдинов встретился с жителями дома 167 по улице Р. Люксембург (+фото)

    В этом доме завершаются работы по президентской программе "Наш двор".

    Глава Буинского района Ранис Камартдинов встретился с жителями дома 167 по улице Р.Люксембург, где завершаются работы по президентской программе «Наш двор».

    По Программе выполняются следующие виды работ: создание или ремонт дорог и тротуаров, установка скамеек и урн, установка опор освещения или обновление существующих, установка безопасного детского и спортивного оборудования на покрытии из песка, создание или обновление площадки для ТКО, установка хозяйственно-бытового оборудования.

    Жители многоквартирного дома обозначили несколько вопросов, которые необходимо решить, пока работы не завершены полностью. Например, они просят повернуть скамейки, чтобы они все смотрели во двор, а не в одном направлении как сейчас. Ранис Рафисович @ranis.kamartdinov распорядился учесть просьбу жильцов.

    Так же был поднят вопрос о дальнейшем озеленении территории. Жители выступили с инициативой выделить им саженцы для посадки деревьев. Вопросы возникли и об ограждении площадки под ТБО, об обновлении детской площадки.

    «Вопрос о выделении саженцев будет рассмотрен, хорошее предложение. Площадка для ТБО обязательно будет огорожена, работы идут по плану, » - сообщил глава района.

    Жители подняли и другие волнующие их вопросы, озвучили свои пожелания. Каждый был принят для рассмотрения. Глава района предложил еще раз встретиться с жителями после проведения всех работ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: