Знамя
  • Рус Тат
  • Развивать бизнес сообща

    Ак Барс Банк провел в Буинском районе бизнес-завтрак для предпринимателей.

    Мероприятие объединило руководителей банка, предпринимателей и представителей администрации Буинского района. В рамках встречи представители банка рассказали о планировании бизнес-процессов, об использовании необходимых финансовых инструментов, которые может дать банк.

    Перспективы бизнеса в районе

    Встречу открыл глава Буинского муниципального района Ранис Камартдинов.

    – Буинск – экономически развитый район. В районе зарегистрировано 1157 субъектов малого и среднего предпринимательства, 1420 самозанятых. Для бизнеса такие деловые встречи очень важны – это возможность задать интересующие вопросы экспертам и поучаствовать в обсуждении проблем.

    Продолжив свое выступление, глава района рассказал о реализации проекта по строительству промышленного парка «Буинск» на площади 26 гектаров. На данный момент заключены соглашения с 4 резидентами, для которых предусмотрены различные льготы. Это освобождение от транспортного налога и налога на имущество, снижение ставок по УСН, субсидирование части затрат на электроэнергию, и другие преференции.

    – Для открытия своего дела в районе - возможностей достаточно. В городе доступен земельный участок между Центральным городским парком и стадионом, предназначенный для размещения на нем точки общественного питания. Это прекрасный вариант для открытия своего дела. Также в планах развития города - выпуск продукции с брендом «Буа», - отметил глава района.

    Банк открыт для всех

    На встрече с предпринимателями слово было предоставлено Члену Правления Ак Барс Банка Эдуарду Абдрахманову.

    – Ак Барс Банк – один из быстроразвивающихся банков России. Мы делаем все для удобства клиентов. Например, одно из последних наших разработок – обновление онлайн приложения для бизнеса. В приложении представлены все банковские продукты и услуги, которыми клиент может воспользоваться в онлайн-режиме. Сегодня мы обсудим не только банковские программы и продукты, но и расскажем про инструменты, которые помогут бизнесу в его процессах. Мы готовы к диалогу, и нам важна обратная связь от клиентов.

    Управляющий директор по развитию малого бизнеса Ак Барс Банка Инна Якимова сделала акцент на доступных государственных программах: по стимулированию кредитования

    малого и среднего предпринимательства, льготная программа агропромышленного комплекса и гарантийный механизм Корпорации малого и среднего предпринимательства. В банке открыт клуб для предпринимателей «Ак Барс Лабс», членство в котором поможет не только расширить круг знакомств, найти партнеров и клиентов, но и получить поддержку от экспертов банка. По словам Инны Якимовой с каждым годом сервисы и продукты Ак Барс Банка становятся удобнее и мобильнее.

    Руководитель зарплатных проектов Эльвира Гарифуллина напомнила про возможности потребительского кредитования физических лиц в рамках зарплатных проектов по выгодной ставке, а также про действующие ипотечные программы, по которым клиенты могут взять ипотеку по ставке от 3,9%.

    Нам нужны такие встречи

    Такой формат мероприятий очень полезен для предпринимателей.

    – Предпринимательством я занимаюсь более 20 лет. Бизнес связан с торговлей и предоставлением услуг. Начинать было тяжело. Для финансирования строительства помещений и пополнения товарного оборота воспользовался кредитными средствами. С Ак Барс Банком сотрудничаю с 1998 года. На сегодняшней встрече узнал больше о полезных финансовых программах и сфере их применения. Такие активности полезны не только нам, предпринимателям, но и банку, – прокомментировал Владимир Пантелеев, предприниматель Буинского района.

    ПАО «АК БАРС» БАНК.

    Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 12. 08. 2015 г.

    На правах рекламы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: