Знамя
  • Рус Тат
  • Ренат Хасанов: «Считаю кончину председателя Федерации каратэ Татарстана большой утратой»

    Сегодня, около 4-х часов утра, на трассе около Нижнего Новгорода молодые каратисты из Казани попадают в аварию, направляясь на соревнования по каратэ в Санкт-Петербург. В происшествии погибают девочка 2003 года рождения, водитель автобуса и председатель Федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин. Известный тренер по каратэ города Буинска Ренат Хасанов рассказал про...

     

    Реклама

    Сегодня, около 4-х часов утра, на трассе около Нижнего Новгорода молодые каратисты из Казани попадают в аварию, направляясь на соревнования по каратэ в Санкт-Петербург. В происшествии погибают девочка 2003 года рождения, водитель автобуса и председатель Федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин. Известный тренер по каратэ города Буинска Ренат Хасанов рассказал про спортсмена следующее:

    -Я очень тяжело перенес известие о смерти Искандера Шагина, т.к. в моих успехах и успехах моих воспитанников - большая его заслуга. Он был настоящий мастер, давал нам уроки приглашая мастеров из Казани, Китая. Считаю его продвиженцем данного вида спорта в Татарстане. В последний раз я встречался с ним на чемпионате Татарстана по карате в 2014 году. Он говорил о своей радости за буинцев. Оказывается это была последняя наша встреча.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: