Знамя
  • Рус Тат
  • Роза Сябитова рассказала о своем очень даже солидном доходе

    В эфире шоу «Давай поженимся!» на Первом канале главная сваха страны Роза Сябитова рассказала о своем заработке, сообщает источник. Отметим, что ранее телеведущая призывала всех девушек обращаться за помощью к пластическим хирургам, а теперь она заговорила о доходах. «Мой средний доход составляет 1 млн рублей в месяц, все налоги примерно...

    В эфире шоу «Давай поженимся!» на Первом канале главная сваха страны Роза Сябитова рассказала о своем заработке, сообщает источник.

    Отметим, что ранее телеведущая призывала всех девушек обращаться за помощью к пластическим хирургам, а теперь она заговорила о доходах.

    «Мой средний доход составляет 1 млн рублей в месяц, все налоги примерно плачу», - с гордостью рассказала она. Однако ее соведущая Лариса Гузеева заметила, что завидовать свахе не стоит, ведь для того, чтобы столько получать она работает сутками.

    К слову, несколько ранее Роза Сябитова обзавелась домом в подмосковном Ногинске, который должен стать фамильным гнездом. Правда, заниматься ремонтом в одиночку телесваха не намерена, поэтому пригласила команду программы «Идеальный ремонт» Первого канала.

    Также Роза Сябитова пообещала своим подписчикам делиться с ними секретами строительства.

    Фото: woman.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: