Знамя
  • Рус Тат
  • Руководитель Буинского района Ранис Камартдинов: "Присоединившись к группе пловцов на лодке по Свияге, убедился в необходимости реализации идеи"

    Руководитель Буинского района Ранис Камартдинов: "Присоединившись к группе пловцов на лодке по Свияге, убедился в необходимости реализации идеи"

    Как уже сообщали, группа руководителей района вышла в маршрут по Свияге на лодках и байдарках. Это мероприятие приурочено 100-летию ТАССР, юбилейной дате Великой победы, города и района. Стартовав в селе Кият, вначале проплыли 7 километров до Адав-Тулумбаево. Природа вызывает восхищение. Приняли решение плыть дальше по заранее намеченному маршруту. На остановке в Адав-Тулумбаево к группе на лодках присоединился и руководитель района Ранис Камартдинов. На байдарках, надувных лодках все благополучно доплыли до Васильевки. 

    - Решил и сам принять участие. Не теряя друг друга из виду, преодолели 17 километров. Действительно это увлекательный активный отдых. Мы ведём переговоры о создании в Буинском районе туристских маршрутов. И все интересные идеи в центре внимания. Думаю, что маршрут на лодках по Свияге, этот вид спорта нужно популяризовать, - сказал он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: