Знамя
  • Рус Тат
  • Руководство района настоятельно рекомендует приехавшим из других стран не нарушать карантинный режим

    В районе на самоизоляции находится 71 человек.

    По данным территориального отделения Управления Роспотребнадзора РТ, в районе на самоизоляции находится 71 человек. Со дня возвращения на территорию Российской Федерации они должны находиться на карантине в течение 14 календарных дней. Такое правило введено с целью профилактики коронавируса в России. Состоянием здоровья находящихся на самоизоляции интересуется медицинское учреждение, а соблюдением режима карантина - территориальное отделение Управления Роспотребнадзора, при необходимости привлекаются правоохранительные органы. 
    Руководство района в соответствии с Постановлением  номер 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения COVID-19» призывает строго выполнять условия самоизоляции.
    Нарушители режима будут привлечены к ответственности по части 1 статьи 19.4, части 1 статьи 19.5, статье 6.3  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 
    Если среди вернувшихся из заграничных поездок есть нарушители режима карантина, об этом можно сообщить по номеру: 8 (84374) 3-52-89. В сегодняшних условиях важно быть дисциплинированным и ответственным. Хотелось бы, чтобы об этом в первую очередь помнили приехавшие из-за рубежа. Вы можете поставить под опасность не только свое здоровье, но и здоровье жителей района!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: