Знамя
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов анонсировал новую кредитную программу с низкими ставками для МСБ

    После успешной реализации программы «Бизнес-класс» Сбербанк протестирует в Татарстане еще одну программу. Минниханов: «Мы сделаем все, чтобы форум "Финополис" ежегодно проходил в Казани» В Татарстане с большим успехом прошла апробацию программа «Бизнес-класс», которую разработали и реализовали Сбербанк России и компания Google. Сегодня в Казани на пресс-конференции президент, председатель правления банка...

    После успешной реализации программы «Бизнес-класс» Сбербанк протестирует в Татарстане еще одну программу.


    В Татарстане с большим успехом прошла апробацию программа «Бизнес-класс», которую разработали и реализовали Сбербанк России и компания Google. Сегодня в Казани на пресс-конференции президент, председатель правления банка Герман Греф заявил, что и вторую совместную программу предполагается апробировать в республике.

    Глава Сбербанка не захотел детально рассказывать о новом проекте. Но принимавший участие в пресс-конференции Президент РТ Рустам Минниханов приоткрыл завесу тайны.

    «Скоро будет новая программа - в системе кредитования малого и среднего бизнеса. По ней бизнесменам не надо будет ходить за субсидированием, предприниматель будет получать кредит под 5 процентов, а остальные вопросы будут решаться в упрощенном варианте. Эту программу мы тоже постараемся отработать на Татарстане. И мы постараемся получить максимальную пользу от этой новой программы», - подчеркнул глава республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: