Знамя
  • Рус Тат
  • Рустам Тарико: Буинский спиртзавод — единственный завод в стране, работающий на родниковой воде

    Ранее никто не предполагал, что рядом с производством можно найти родники, сообщил глава «Русского Стандарта». (Казань, 7 марта, «Татар-информ»). Буинский спиртзавод является единственным предприятием в стране, которое работает на родниковой воде. Об этом в интервью ИА «Татар-информ» заявил владелец холдинга «Русский Стандарт» Рустам Тарико. «Я очень горжусь Буинским спиртзаводом и...

    Ранее никто не предполагал, что рядом с производством можно найти родники, сообщил глава «Русского Стандарта».

    (Казань, 7 марта, «Татар-информ»). Буинский спиртзавод является единственным предприятием в стране, которое работает на родниковой воде. Об этом в интервью ИА «Татар-информ» заявил владелец холдинга «Русский Стандарт» Рустам Тарико.

    «Я очень горжусь Буинским спиртзаводом и благодарен Правительству Татарстана за то, что они в свое время мне его продали. Предприятие воплотило в жизнь большое количество уникальных научных разработок, как в самом производстве спирта, так и в уникальности воды, которую мы используем», - отметил он.

    Ранее никто не предполагал, что мы найдем рядом с Буинском родниковую воду. Более того, в Министерстве экологии и природных ресурсов считали, что там найти родниковую воду невозможно, сообщил Рустам Тарико. «А я нашел и даже в двух местах», - добавил он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: