Знамя
  • Рус Тат
  • С 1 мая «Почта России» будет принимать все отправленные в РТ посылки только в открытом виде

    Проверка почты будет осуществляться в целях безопасности на время ЧМ-2018.

    (Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Во время чемпионата мира по футболу «Почта России» в целях безопасности усилит проверку всех посылок, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.

    С 1 мая по 25 июля текущего года все посылки и отправления EMS проверят на наличие предметов и веществ, запрещенных к пересылке. Почтовые отправления необходимо будет предъявить работникам отделения почтовой связи в открытом виде, говорится в сообщении. 

    Это правило будет действовать для отправлений в Республику Татарстан, Волгоградскую, Калининградскую, Нижегородскую, Ростовскую, Самарскую, Свердловскую области, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Мордовию, Санкт-Петербург и Ленинградскую область. 

    Письма вскрывать не будут, их проверят в закрытом виде с помощью специального оборудования. Такая процедура является стандартной. 

    Почта советует клиентам отправлять посылки и отправления EMS в регионы ЧМ-2018 с описью вложения. Если посылка не прошла досмотр при отправлении, то ее вскроют уже в самом в отделении. Это обязательное правило действует и для посылок из-за рубежа, в том числе из Китая.

    Данные меры «Почта России» вводит не в первый раз. В прошлом году на время проведения Кубка Конфедерации также был усилен контроль отправленных в Татарстан посылок. Прежде всего, усиленная проверка направлена на безопасность граждан, отметили в пресс-службе «Татарстан почтасы», филиале «Почты России».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: