Знамя
  • Рус Тат
  • С 14 по 17 декабря Татфондбанк временно приостанавливает расчетно-кассовое обслуживание

    Решение принято в связи с разработкой и реализацией комплекса мер по восстановлению ликвидности. (Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). С 14 по 17 декабря 2016 года ПАО «Татфондбанк» приостанавливает расчетно-кассовое обслуживание клиентов. Решение принято в связи с разработкой и реализацией комплекса мер по восстановлению ликвидности, - говорится в сообщении пресс-службы ТФБ. «В...

    Решение принято в связи с разработкой и реализацией комплекса мер по восстановлению ликвидности.

    (Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). С 14 по 17 декабря 2016 года ПАО «Татфондбанк» приостанавливает расчетно-кассовое обслуживание клиентов. Решение принято в связи с разработкой и реализацией комплекса мер по восстановлению ликвидности, - говорится в сообщении пресс-службы ТФБ.

    «В настоящее время руководство банка во главе с Председателем Правления Робертом Мусиным проводит консультации с Правительством Республики Татарстан. План мер по восстановлению финансовой устойчивости банка направлен в ЦБ РФ. Татфондбанк делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию», - говориться в сообщении пресс-службы.

    В банке отмечают, что сложности с ликвидностью связаны с повышенным спросом на досрочное закрытие вкладов на фоне публикаций в СМИ о возможной санации и паники в социальных сетях.

    tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: