Знамя
  • Рус Тат
  • С Днем города Буинск поздравляют звезды (ВИДЕО)

    Завтра, 15 сентября, отмечается 238-летие нашего города.

    В связи с этим, пересмотрев видео из архива телевидения, мы сделали клип. Включили в него слова о Буинске, сказанные известными людьми – пожелание Сергея Безрукова, приветствие Ольги Бузовой «Здравствуйте, буинцы», отзывы о городе артистов, приезжающих в город с концертами. А песню исполняет заслуженный работник культуры Татарстана Виктор Моисеев.

    С днем рождения, наш Буинск!

     

    Знаменитые люди о Буинске....

    Завтра нашему городу исполняется 238 лет. И хотя он имеет многовековую историю, остается молодым и красивым. И вот какое впечатление он произвел на известных личностей.

    Сергей БЕЗРУКОВ, артист театра и кино:

    – В этом году открыл для себя Буинск. Предложил создать там ЭКО-поселение. Хотелось бы превратить в экологическую деревню, где можно было бы ходить в старинных костюмах, вернувшись в исторический период. Люди бы платили деньги, чтобы попасть туда. О гостеприимстве жителей не передать словами. Забота о госте, угощение на высоком уровне. Пусть как на улицах Авиньона играют спектакли, пусть будет больше гостиниц, и в них всегда будет многолюдно.

    Александр ВИСЛОВ, председатель совета экспертов театральной премии и фестиваля России «Золотая маска»:

    – Я сравниваю Буинск с Авиньоном Франции. Понравилось здесь, второй год приезжаю с удовольствием. Люди открыты, уважительны, гостеприимство у них в крови.

    Дунай ЕСПАЕВ, руководитель Карагандинского русского драматического театра:

    Реклама

    – В Буинске живут настоящие любители театра. Буинск известен и через призму этого вида искусства. Этот небольшой городок проявит себя еще на более высоком уровне.

    Анвар НУРГАЛИЕВ, певец:

    – Чистый, красивый город. Буинск район талантов. Понравились и люди, бабушки в белоснежных платках благодарят от души. Здесь умеют воодушевить гостей, поднять им настроение. Выступал с концертами три дня подряд, был в восторге от общения с буинским зрителем.

    Фирдус ТЯМАЕВ, певец:

    – Буинцы уважительно относятся к моему творчеству. Пусть это уважение вернется им сторицей.

    Резеда ШАРАФИЕВА, певица:

    – В Буинск приезжаю как в гости к близким. Меня встречают как родную. Ведь в такие края всегда тянет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: