Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске с платежных квитанций реклама убирается?

    Размещение рекламы на платежных квитанциях за жилищно-коммунальные услуги давно уже вызывало недовольство среди потребителей. Необходимая информация набрана мелким шрифтом, к тому же на оборотной стороне реклама. Однако скоро ее не будет. Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят закон о запрете такой рекламы, даже социального характера. Новшество начнет действовать...

    Размещение рекламы на платежных квитанциях за жилищно-коммунальные услуги давно уже вызывало недовольство среди потребителей. Необходимая информация набрана мелким шрифтом, к тому же на оборотной стороне реклама. Однако скоро ее не будет.

    Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят закон о запрете такой рекламы, даже социального характера. Новшество начнет действовать спустя 60 дней после опубликования в средствах массовой информации.

    По словам ведущего специалиста-эксперта конт-рольно-инспекционного отдела Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Рустема Хабибуллина, за время его работы обращавшихся письменно с жалобой на размещение рекламы на платежной квитанции не было. Но все же ему часто приходилось слышать устные жалобы на это.

    Продолжение материала можете прочитать в газете "Знамя" от 29 ноября, 2017 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: