Знамя
  • Рус Тат
  • Салават о плохих женщинах-водителях: «Хочется просто прибить на месте»

    Певец рассказал, что испытывает неприязнь к двум типам женщин.

    Народный артист Татарстана и Башкортостана, заслуженный артист России Салават Фатхетдинов стал гостем проекта театра имени Камала «ӘЛЕ…». В интервью он откровенно признался, что испытывает неприязнь к двум типам женщин.

    Это представительницы прекрасного пола, которые плохо ездят за рулем, и женщины, которые ругаются, пояснил артист. «Есть две вещи, мною не любимые: женщина, которая ругается, и женщина-шофер, которая не может ездить за рулем. Хочется просто прибить на месте. В остальных случаях я люблю женщин», – поделился он.

    «Что касается меня, я ведь не курю. Никогда не пробовал и не знаю, что это. Наверное, компенсируется ругательством…», – рассказал певец и о своих недостатках.


    «ӘЛЕ…» – это авторское интернет-шоу в формате интервью, цель которого – популяризировать татарскую культуру и театр, привлечь внимание к сценическому искусству и проблемам татарского мира. Открыло проект интервью с первым Президентом Татарстана, Государственным Советником РТ Минтимером Шаймиевым. 

    Ранее Салават предложил министру культуры России Ольге Любимовой создать телеканал о культуре народов России, о чем сообщало ИА «Татар-информ». Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/09-10-2020/salavat-o-plohih-zhenschinah-voditelyah-hochetsya-prosto-pribit-na-meste-5777563

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: