Знамя
  • Рус Тат
  • Салаватовы из Буинска в конкурсе «Нечкэбил» удивили «коронным блюдом» (фоторепортаж)

    Семейный стаж Гузель и Марата Салаватовых 10 лет. У них подрастает дочь Алсу. Глава семьи - сотрудник отдела вневедомственной охраны, Гузель работает в Центре культурного развития. И хотя участвовать в республиканском конкурсе не планировали, на уговоры согласились. Продемонстрировали свое мастерство в проходившем в Апастово отборочном туре, затем в полуфинале в...

    Семейный стаж Гузель и Марата Салаватовых 10 лет. У них подрастает дочь Алсу. Глава семьи - сотрудник отдела вневедомственной охраны, Гузель работает в Центре культурного развития. И хотя участвовать в республиканском конкурсе не планировали, на уговоры согласились. Продемонстрировали свое мастерство в проходившем в Апастово отборочном туре, затем в полуфинале в зале «Корстон» Казани. В последнем заняли призовое место в номинации «Кулинария». Членам жюри очень понравилось их коронное блюдо - фаршированная овощами щука.

    - В этом конкурсе главным моим помощником стал муж. Он взял на себя все хлопоты. Спасибо и коллегам. Не подведем и в финале, - говорит Гузель.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: