Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Самодеятельный театральный коллектив Казани представил буинцам пьесу Туфана Миннуллина «Әниләр һәм бәбиләр"

Самодеятельный театральный коллектив Константиновского Дома культуры г. Казани представил буинцам пьесу Туфана Миннуллина «Әниләр һәм бәбиләр» («Матери и дети).



Наверное, каждый хотя-бы раз видел спектакль «Әниләр һәм бәбиләр». При этом каждый режиссёр, театральный коллектив преподносит его по-своему.

Действие пьесы происходит в палате родильного дома, где вместе оказываются четыре разные женщины. У каждой — свой мир, своя судьба, свое отношение к жизни и к ребенку. 

Спектакль - охвачен и нежностью и трогательностью и беспощадностью. Роль женщины отказавшейся от своего ребёнка и роль той, которая не может иметь детей вызывает бурю неподдельных эмоций. Увы, с такими проблемами сталкивается наше сегодняшнее общество.

Актеры сыграли настолько профессионально, что смогли дотронуться до глубины души каждого зрителя.

- Спектакль очень понравился, очень трогательно. Огромное спасибо руководителю и режиссеру театра и исполнителям ролей, которые доставили огромное удовольствие нашим зрителям. Особенно роль Гульфины вызвало много ярких позитивных эмоций. Спектакль тронул и заставил задуматься и на многое посмотреть с другой стороны - отметил глава района Ранис Камартдинов.

Спектакль действительно удался. Зрители аплодировали артистам и режиссёру Раилю Рамазанову стоя.

Глава района Ранис Камартдинов поблагодарил артистов за игру, пожелал коллективу и организаторскому составу дальнейших творческих успехов.

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев