Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Сегодня Буинск посетил депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов

Сегодня Буинский муниципальный район с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы Российской Федерации Ильдар Ирекович Гильмутдинов. В ходе своего визита Ильдар Гильмутдинов провел личный прием граждан Буинского муниципального района. Вопросы обратившихся в основном касались сфер здравоохранения, образования, жилищного и земельного хозяйства. Все поступившие обращения депутатом были рассмотрены и изучены, всем...

Сегодня Буинский муниципальный район с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы Российской Федерации Ильдар Ирекович Гильмутдинов. В ходе своего визита Ильдар Гильмутдинов провел личный прием граждан Буинского муниципального района. Вопросы обратившихся в основном касались сфер здравоохранения, образования, жилищного и земельного хозяйства. Все поступившие обращения депутатом были рассмотрены и изучены, всем обратившимся будет оказано содействие по их решению.

По завершению приема граждан депутат, в сопровождении Главы района Марата Зяббарова, руководителя исполнительного комитета Буинского муниципального района Раниса Камартдинова осмотрел лыжную базу. Депутат отметил значимость данного объекта для населения, ведущего здоровый образ жизни и для привлечения молодежи к занятиям спортом.

Далее, в рамках своего визита Ильдар Гильмутдинов ознакомился с ходом капитального ремонта школы и детского сада в с.Адав-Тулумбаево. Встретился с ветеранами педагогического труда и родительским комитетом школы. Ильдар Ирекович с большим интересом пообщался с адав-тулумбаевцами, рассказал о задачах, стоящих перед руководством страны, ознакомил с реализуемыми в Российской Федерации программами, в том числе касаемыми пенсионного обеспечения, сохранения молодежи на селе и другими. В завершение встречи ответил на вопросы, волнующие сельчан.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев