Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня китель Шафранова вернули в родное село Героя

    Учащихся школы, носящей имя Героя Советского Союза Петра Шафранова, в краеведческий музей пригласили по случаю Дня Героев Отечества. Директор Люция Ахметзянова подарила создаваемому школьному музею китель героя. - Накануне 70-летия Победы его сын Анатолий Петрович, который живет в Москве, подарил нам другой китель. Он находится в этом зале. А хранившийся...

    Учащихся школы, носящей имя Героя Советского Союза Петра Шафранова, в краеведческий музей пригласили по случаю Дня Героев Отечества. Директор Люция Ахметзянова подарила создаваемому школьному музею китель героя.

    - Накануне 70-летия Победы его сын Анатолий Петрович, который живет в Москве, подарил нам другой китель. Он находится в этом зале. А хранившийся в фонде мы передаем вам, - сказала она. Люция Мавлютовна также подарила школе диск с интервью с Анатолием Петровичем, который она записала, будучи у него в гостях. Учащиеся тоже приехали не с пустыми руками - рассказали о своем земляке. Учитель истории Ильдар Латыпов ознакомил с историей праздника. С праздником поздравили и председатель Совета ветеранов района Жаухария Хуснутдинова, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Храмова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: