Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня на "Январский движ" собрался коллектив Буинского Элеватора

    Сегодня на Лыжной базе Буинска вновь многолюдно.

    Звучат песни в исполнении наших работников культуры, на свежем воздухе пекутся самые вкусные блины, спортсменов ждёт вкусный горячий чай. На "Январский движ" собрался коллектив Буинского Элеватора.

    Напомним, спортивный праздники для трудовых коллективов и их семей стартовали на прошлой неделе. Первый праздник прошёл по инициативе главы Буинского района Раниса Камартдинова. Руководитель Буинского элеватора с большим удовольствием вместе с коллективом присоединился к акции и собрал вместе свой коллектив и их семьи.

    "Спасибо главе нашего района за идею. Это действительно отличная инициатива. Будучи руководителем, жителем района за столько лет мне ещё не приходилось побывать на этой замечательной лыжной базе. Я очень рад что в этот солнечный день мы смогли собраться все вместе вне работы" - отметил директор предприятия Газинур Хакимов.

    От имени главы района работников поприветствовал руководитель Исполнительного комитета района Ленар Шакирзянов. Он отметил, что проведение таких мероприятий в преддверии "Лыжни России" и вне рабочее время позволяет не только укрепить здоровье, но и отношения в коллективах и семьях.

    Дополнительным стимулом для участников праздника стали подготовленные администрацией предприятия подарки. Победители лыжного забега, получили ценные подарки. Но с пустыми руками не ушёл никто, все участники забега и традиционных "Весёлых стартов" получили как минимум заряд энергии и отличное настроение!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: