Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня ночью обнаружено тело девушки из Буинского района с признаками падения с высоты

    Ночью 27 мая в Казани возле подъезда одного из домов в деревне Универсиады обнаружено тело 19-летней девушки с признаками падении с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По предварительным данным, девушка спрыгнула с 15-го этажа. На балконе были обнаружена ее...

    Ночью 27 мая в Казани возле подъезда одного из домов в деревне Универсиады обнаружено тело 19-летней девушки с признаками падении с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

    По предварительным данным, девушка спрыгнула с 15-го этажа. На балконе были обнаружена ее обувь, на перилах следы ног. Погибшая являлась жительницей деревни Бикмуразово Буинского района, училась на 1 курсе К(П)ФУ. В комнате, где проживала студентка, была найдена предсмертная записка.

    В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Также проводятся другие необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

    Фото: ТРК Казань.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: