Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня ночью охранники моста через Свиягу спасли молодую женщину из Буинска (+ фото)

    По данным районного отдела внутренних дел, сегодня в час ночи с моста через Свиягу упала в воду женщина, 1997 года рождения. Ее спасли стоявшие на посту стрелок 4 разряда ведомственной охраны Ильнур Фахрутдинов и его напарник. Во время обхода территории моста они услышали женский плач и, увидев, что она тонет,...

    По данным районного отдела внутренних дел, сегодня в час ночи с моста через Свиягу упала в воду женщина, 1997 года рождения. Ее спасли стоявшие на посту стрелок 4 разряда ведомственной охраны Ильнур Фахрутдинов и его напарник.

    Во время обхода территории моста они услышали женский плач и, увидев, что она тонет, поспешили на помощь. Завели промокшую до ниток женщину в комнату охранника, укрыли теплым одеялом, напоили горячим чаем. Затем вызвали на место происшествия оперуполномоченного районного отдела внутренних дел. Девушка рассказала, что из-за ссоры в семье она пришла на мост и упала в воду.

    Сюжет, в котором об этом событии рассказывает Ильнур Фахрутдинов - герой, спасший человека, сотрудники полиции, можете посмотреть завтра в 19 часов в передаче «Хэбэрлэр» местного телевидения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: