Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня Панцыревы из Буинска отмечают Железную свадьбу (+ фото)

    Железная свадьба - 65-летие совместной жизни. Да-да, в Буинске есть пара, которая в мире и согласии прожила столько лет. Это - 92-летняя Александра Максимовна и 91-летний ветеран войны Михаил Дмитриевич Панцыревы. Они зарегистрировали свой брак 6 ноября 1951 года. Воспитали двоих детей, радуются 3 внукам и 4 правнукам. Слава богу,...

    Железная свадьба - 65-летие совместной жизни. Да-да, в Буинске есть пара, которая в мире и согласии прожила столько лет. Это - 92-летняя Александра Максимовна и 91-летний ветеран войны Михаил Дмитриевич Панцыревы. Они зарегистрировали свой брак 6 ноября 1951 года. Воспитали двоих детей, радуются 3 внукам и 4 правнукам. Слава богу, Михаил Дмитриевич еще и рассаду выращивает и голубей держит.

    - В доме никогда не было скандалов - они умели все превращать в шутку. Хотя знаю их уже около 30 лет, все не перестаю восхищаться ими,- говорит сноха Любовь Викторовна. Александра Максимовна вкусно готовила, дом держала в чистоте и в порядке, любит цветы. Очень обрадовалась красивым букетам, подаркам, которые накануне славной юбилейной даты ей подарили начальник районного отдела ЗАГС Эльвира Шагалиева и председатель профкома Буинского сахарного заводы Дания Сафиуллина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: