Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня работники Буинского филиала уголовно-исполнительной инспекции отмечают профессиональный праздник

    Уголовно-исполнительной службе России исполняется 141 год со дня образования ее централизованного органа, летопись исчисления лет ведется с 1879 года, когда было образовано Главное тюремное уп­равление.

    В Республики Татарстан деятельность по осуществлению контроля и надзора за лицами, чье наказание не связано с лишением свободы осуществляет ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан». В районе данную функцию осуществляет филиал УИИ, в который для исполнения поступают многочисленные приговоры на осужденных без изоляции от общества, вынесенные судами. Как и свое «главное ведомство», филиал неоднократно менял свое наименование. Сегодня он называется Буинский межмуниципальный филиал ФКУ УИИ УФСИН России по РТ, в котором работают два сотрудника: заместитель начальника филиала майор внутренней службы Наиль Галиев и старший инспектор майор внутренней службы Дмитрий  Чернов.

    В настоящее время на учете филиала состоят 94 осужденных без изоляции от общества, из которых: осужденные к лишению свободы условно с испытательным сроком – 34, осужденные к ограничению свободы – 4, осужденные женщины к лишению свободы, к которым применена отсрочка исполнения наказания до достижения ребенком 14 летнего возраста – 4, осужденные к обязательным работам – 7, осужденные к исправительным работам – 16 и осужденные которым запрещено занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью – 29.    

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: