Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня утром буинские парни уехали на службу (фоторепортаж)

    В 6 часов утра от военного комиссариата района служить отправились пятеро буинцев. После того, как юноши еще раз прошли врачебный осмотр, военный комиссар по Буинскому и Дрожжановскому районам Радик Тухфатуллин дал им свои напутствия перед родителями. - Все зависит от вас самих. Верю, что вы будете добросовестно исполнять свои обязанности,...

    В 6 часов утра от военного комиссариата района служить отправились пятеро буинцев. После того, как юноши еще раз прошли врачебный осмотр, военный комиссар по Буинскому и Дрожжановскому районам Радик Тухфатуллин дал им свои напутствия перед родителями.

    - Все зависит от вас самих. Верю, что вы будете добросовестно исполнять свои обязанности, не запятнаете звание солдата, - сказал он. А родителей просил не беспокоиться, заверил, что они регулярно будут на связи с детьми, что в «горячие точки» их не отправят. От имени руководства района парням вручили деньги.

    Во время стартовавшего с 1 октября осеннего призыва на службу будет отправлено более 50 юношей. Призыв будет продолжаться до конца декабря.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: