Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня утром скончался руководитель татарстанского ДОСААФ

    Скончался глава ДОСААФ РТ Дамир Динниулов

    Сегодня утром скончался руководитель татарстанского ДОСААФ генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов. Эту информацию подтвердил собственный источник ИА «Татар-информ».

    Руководителю ДОСААФ РТ было 58 лет. По словам собеседника агентства, ничего не предвещало случившегося — накануне Динниулов был на рабочем месте.

    Официальных комментариев представители ДОСААФ пока не дают.

    Дамир Динниулов родился 23 декабря 1962 года в Казани. Выпускник Ивановского пожарно-технического училища МВД СССР (1984) и Высшей инженерной пожарно-технической школы МВД РФ (1991).

    С 1999 по 2002 год возглавлял Управление государственной противопожарной службы МВД РТ. С 2002 по 2011 год работал заместителем министра внутренних дел по РТ — начальником тыла МВД по РТ. С 2011 по 2018 год — заместитель министра внутренних дел по РТ. 

    С 2018 года Динниулов был председателем правления регионального общественно-государственного объединения «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) РТ».

    В 2002 году был отмечен званием заслуженного сотрудника ОВД РТ, в 2010-м — почетного сотрудника МВД по РТ. Награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, «За безупречную службу» III степени, «За отличие в службе» I и II степени, «За доблесть в службе», благодарностями Кабинета Министров РТ, медалями «За ратную доблесть» и «За службу на Кавказе», нагрудными знаками «Почетный сотрудник МВД по РТ» и «Почетный сотрудник МВД», медалью «100 лет образования ТАССР».

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/skoncalsya-glava-dosaaf-rt-damir-dinniulov-5825086

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: