Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня утром в Буинском районе три человека погибли в ДТП с иномаркой

    Пассажир 1983 года рождения с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Буинскую центральную районную больницу. Все пассажиры, находившиеся в салоне автомобиля, не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Женщина-водитель в субботу утром в Буинском районе  не справилась с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в кювет, сама водитель и две пассажирки, не пристегнутые ремнями безопасности, погибли, мужчина получил травмы.

    "Рано утром 27 апреля в Буинском районе на 1-м километре автодороги Старые Мертли-Альшеево 38-летняя жительница Ульяновска, управляя автомобилем Opel не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет… В результате происшествия автоледи, а также две пассажирки автомобиля 40 и 23 лет от полученных травм скончались на месте ДТП", - говорится в сообщении.

     

    По информации МВД причиной ДТП стало нарушение водителем Opel правил дорожного движения: женщина не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушила правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет встречного направления.

    Обстоятельства и причины аварии выясняются.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: