Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня в Буинске играли «Башваткыч» (+ фото)

    Буинский прототип популярной на канале «ТНВ» игры был организован в Досуговом центре. Инициатор проведения - художественный руководитель Зухра Мурзаханова. По ее словам, зрителям, особенно пожилым, эта передача очень нравится, поэтому решили организовать ее у себя. На предложение принять участие в игре откликнулись охотно. С легкой руки первыми участниками стали певица...

    Буинский прототип популярной на канале «ТНВ» игры был организован в Досуговом центре. Инициатор проведения - художественный руководитель Зухра Мурзаханова. По ее словам, зрителям, особенно пожилым, эта передача очень нравится, поэтому решили организовать ее у себя. На предложение принять участие в игре откликнулись охотно. С легкой руки первыми участниками стали певица Фания Исхакова из Нурвахитово, Сария Хайруллина из Адав-Тулумбаево, Нурдания Низамова из Нижнего Наратбаша. По словам организаторов, вопросы на первый раз несложные, на тему осени, быта. Победила набравшая 9 баллов Фания Исхакова.

    По словам Зухры Мурзахановой, игры будут проводиться и в дальнейшем. Самое главное, чтобы были желающие принять с них участие, говорит она.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: