Знамя
  • Рус Тат
  • Селам Буинского района нужны вода и дороги (фоторепортаж)

    Мобильная общественная приемная партии «Единая Россия», как было и обещано, 7 сентября вновь приехала в Буинск. На этот раз активисты встречались с населением в Кошки-Теняково, Рунге, Кайбицах, записали их вопросы, обращения. Автобус, в котором находились координатор мобильной общественной приемной по Московскому округу, помощник депутата Государственной Думы Диляра Шарафеева и ее...

    Мобильная общественная приемная партии «Единая Россия», как было и обещано, 7 сентября вновь приехала в Буинск. На этот раз активисты встречались с населением в Кошки-Теняково, Рунге, Кайбицах, записали их вопросы, обращения.

    Автобус, в котором находились координатор мобильной общественной приемной по Московскому округу, помощник депутата Государственной Думы Диляра Шарафеева и ее команда, первую остановку сделал в Кошки-Теняково. Так как было ветрено и холодно, встречу организовали в здании дома культуры. Как только они разместились, пришли и те, кто хотел задать вопросы кандидату в депутаты. Учительница Кошки-Теняковской школы Мария Стрелкова выразила пожелание, чтобы были продолжены программы для молодых семей, проживающих в сельской местности, чтобы увеличилось их число.

    - Воспользовавшись этой программой, мы в Новых Мертлях построили дом. Это очень удобно для молодой семьи. Прекрасное средство, чтобы оставить молодежь на селе. Если бы такая возможность предоставлялась всем желающим, никто бы на сторону не уезжал, оставались бы в деревне, - сказала она.

    Ее односельчанин и коллега учитель физкультуры Валерий Иванов сторонник здорового образа жизни. - Нужны спортивные площадки и в деревне, и возле школы. Там бы занимались люди всех возрастов, - сказал он.

    Активисты регистрировали все эти и поступившие письменно вопросы и предложения.

    - Доведем их до кандидата в депутаты от партии «Единая Россия», аппарата Президента, регионального штаба партии. Ни один вопрос не останется без внимания, - сказала Диляра Шарафеева. Подготовили свои вопросы и жители деревень, в которых останавливалась в этот день мобильная общественная приемная. В этот день было получено более 10 наказов. Большинство из них касались прокладки водопровода и ремонта дорог.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: