Знамя
  • Рус Тат
  • Семья Малышевых приняла участие в торжественном приеме, организованном Президентом Татарстана и его супругой

    В Казанском Кремле Президент Татарстана Рустам Минниханов вместе с супругой Гульсиной ханум принял лучшие семьи республики. 

     

     

    В этом году на это престижное мероприятие были приглашены 46 семей из всех районов Татарстана.  Наш район представляли Ирина и Сергей Малышевы из Бюрган. Это достойные продолжатели одной из самых уважаемых династий, все представители которой служат примером для подражания, как по своим деловым, так и человеческим качествам, семья с богатой историей, где знают родословную до девятого колена. В следующем году уроженец этого села Сергей и Ирина из Ульяновска будут отмечать 20-летие семейной жизни. В дружной семье растут сын и дочь. Ирина, придя сюда снохой, не только всей душой полюбила размеренный уклад сельской жизни, влюбилась в природу, но и взяла на себя заботу о жизни и быте односельчан.    Она уже пять лет является главой Бюрганского сельского поселения. А до этого работала библиотекарем, секретарем исполнительного комитета сельского поселения.

    – Никогда не пожалела о том, что связала свою судьбу с деревней, - говорит Ирина Валерьевна. Сергей Анатольевич начал свой трудовой путь помощником ветеринарного врача  Старобурундуковского ветеринарного участкового пункта. С 2006 года он работает в сельскохозяйственной отрасли. Семь лет является управляющим Бюрганским отделением агрофирмы “Заря”.

    –Понимание друг друга с полуслова, любовь помогают не только в семье, но и нашей ответственной работе. В основном мы на работе и в выходные, праздники. А по вечерам собираемся за столом, делимся полученными за день впечатлениями, советуемся, - говорит Ирина Валерьевна.

    В настоящее время они едут домой из Казани.

    – Получили много положительных эмоций. Встреча прошла очень тепло, душевно. То, что нас пригласили наряду с имеющими намного богатый опыт семейной жизни парами, для нас большая честь. Мы безгранично благодарны руководству района за доверие, - говорят Малышевы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: