Знамя
  • Рус Тат
  • Семья Закировых стала призером полуфинала конкурса «Нэчкэбил-2016» (фоторепортаж)

    Полуфинал прошел на стадионе «Казань Арена» в прошлую субботу. Семья Закировых собрала ворох Дипломов. В номинации «Второе блюдо» заняли первое место, в номинации «Семейная гордость» - второе. Глава семьи Ленар награжден дипломом в номинации «Отцовский капитал», все вместе удостоились диплома за активное участие в благотворительной акции «Река добра». Сыновья тоже...

    Полуфинал прошел на стадионе «Казань Арена» в прошлую субботу. Семья Закировых собрала ворох Дипломов. В номинации «Второе блюдо» заняли первое место, в номинации «Семейная гордость» - второе. Глава семьи Ленар награжден дипломом в номинации «Отцовский капитал», все вместе удостоились диплома за активное участие в благотворительной акции «Река добра». Сыновья тоже внесли свой вклад в общую копилку - Раиль и Расул победили в конкурсе детских рисунков. Кроме того, семья Закировых оказалась в лидерах Интернет голосования. А в конкурсе участвовали 45 семей из 30 муниципальных районов республики, Казани и Набережных Челнов. Они пригласили гостей в семейное путешествие на круизном лайнере «Нэчкэбил». Формат фестиваля был определен Годом водоохранных зон в Татарстане. Одной из «остановок» была Греция - страна солнца, моря и тепла, где была зарождена новая жизнь семьи Закировых. Семья очень энергичная, веселая, дружная, сплоченная. Девиз семьи - взаимная любовь, уважение друг к другу, взаимопонимание и поддержка, желание смотреть в одну сторону и, конечно, всегда быть ВМЕСТЕ. На фестивале семью поддерживали родственники, друзья, знакомые коллеги. Хореографический коллектив «МИКС» под руководством Сергея Арцыбашева дополнил выступление семьи традиционным греческим танцем «Сертаки».

    - Все было удивительным. У семьи Закировых большой шанс выйти в финал конкурса, который состоится в конце ноября в День матери, - говорит начальник районного отдела ЗАГС Эльвира Шагалиева, на которую было возложено общее руководство. Желаем, чтобы надежды оправдались и семья, которая защищает честь района, выступила в финале. А это станет известно в начале октября.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: